Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

 

 

 

 

von
(Kommentare: 0)


Zeigt uns, was ein richtig geiler Burger ist!
Show us what a really awesome burger is!

Steakgriller aufgepasst: Zusätzliche Punkte holen beim SCA Ancillary Burger Contest! Steak grillers take note: Get extra points in the SCA Ancillary Burger Contest!


Teilnehmer des SCA Steak Cook-Off können am Samstag, 20.05.23 zusätzlich beim SCA Ancillary Burger Contest teilnehmen! Die Teilnahme ist nicht verpflichtend, bietet BBQ-Profis aber eine tolle Möglichkeit weiteres Können zu beweisen. Die drei Bestplatzierten können SCA-Punkte sowie ein kleines Preisgeld (150€, 100€ und 50€) einzustreichen.

Die Anmeldung erfolgt direkt vor Ort bei unserem Headjudge. Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf 25,- €. Wie bei SCA Ancillaries üblich, bringen die Teams die gesamten Zutaten für den Contest selbst mit. Die Uhrzeit für die Ancillary Burger Bewertung wird noch bekannt gegeben. Die Bekanntgabe der Sieger erfolgt dann zusammen mit der Prämierung des Steak Cook-Offs.

 

Participants of the SCA Steak Cook-Off can additionally participate in the SCA Ancillary Burger Contest on 20.05.23! Participation is not mandatory, but offers BBQ professionals a great opportunity to prove further skills. The three best placed can collect SCA points as well as a small prize money (150€, 100€ and 50€).

The registration takes place directly on site with our headjudge. The entry fee is 25,- €. As usual at SCA Ancillaries, the teams bring all the ingredients for the contest themselves. The time for the Ancillary Burger evaluation is yet to be announced. Winners will then be announced along with the Steak Cook-Off.

 

Zurück

Über uns

Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD verbunden ist und von ihr repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, welcher FIRE&FOOD seit dieser Zeit antreibt.

Partner

           

Veranstalter

FIRE&FOOD Verlag GmbH
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt

+49 (0)7502 - 977 94 - 0

ef@fire-food.com

 

Messestandort

Maisel & Friends
Andreas-Maisel-Weg 1
95445 Bayreuth

erleben@maiselandfriends.com

Öffnungszeiten

Außenbereich und FAN AREA
(
07.–09. Juni 2024):
Freitag 12–20 Uhr
Samstag 10–18 Uhr
Sonntag 10–17 Uhr

BBQ NIGHT (08. Juni 2024):
Samstag 19–23 Uhr

Socials

Wir sind Mitglied auf Messen.de

FIRE&FOOD Verlag GmbH auf den Sozialen Netzwerken

Copyright 2024. FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Internetseite verwendet Cookies für die Analyse und Statistik. Cookies helfen uns, die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close