Besucher

Infos für Besucher

Nachdem in 2020 coronabedingt keine BBQ-WEEK stattfinden konnte, startet FIRE&FOOD die BBQ-WEEK 2021 mit neuem Konzept und neuer Location. Auf über 10.000 Quadratmetern des historischen Areals des albgut in Münsingen, können sich Besucher nach Herzenslust von ihrer Neugierde treiben lassen, um die neuesten Grill- und BBQ-Ideen und Produkte zur Grillsaison genauestens unter die Lupe zu nehmen.

Dazu gehören kleine Campinggrills genauso wie Planchas, Gasgrillstationen, Keramikgrills oder Smoker bis hin zu vollausgestatteten Outdoor Küchen. Von der Energieversorgung mit Holzkohle über Gas bis zu Pellets: Hier raucht der Smoker! Auch die Zubereitungsarten des Grillguts wird so manchen Besucher überraschen, wenn die beliebtesten Fleisch-Cuts, die ungewöhnlichsten Meeresfrüchte oder auch Eis auf dem Grillrost veredelt werden. Mitmachen, schmecken und probieren – so lautet die Devise!

Produktvorführungen und Shows sorgen für spannende Unterhaltung, Workshops erweitern den Grill-Horizont und Verköstigungen locken die hungrigen Genießer mit allerlei kulinarischen Besonderheiten. Ein echtes Pitmaster-Paradies! Wer im Frühjahr beim Grillen up to date sein will, kann sich bei der BBQ WEEK auf dem albgut zu allen Marken und Entwicklungen direkt bei den Machern informieren. Die ganze Grillbranche mit ihren technischen Innovationen und Genuss-Highlights wartet auf Sie! Seien Sie live dabei und entdecken Sie die ganze Welt des BBQ!

Am Messesamstag findet die Süddeutsche Dutch Oven Meisterschaft statt. 15 Teams batteln um die begehrte Trophäe bei einem Cook-Off. Mehr Infos und Anmeldungen unter:
Dutch Oven – Cook Off 2021

Öffnungszeiten: BBQ-Week
Albgut Münsingen
23. April–25. April 2021
Freitag von 12.00–20.00 Uhr, Samstag und Sonntag von 10.00–18.00 Uhr

Copyright 2020 FIRE&FOOD Verlag GmbH.