Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

 

 

 

 

von
(Kommentare: 0)


Die BBQ WEEK hat sich mit Andrew Fordyce einen der führenden Trend-Food-Experten für einen Vortrag ins Boot geholt!
Mehr Infos: https://foodtrendtours.de/

Andrew Fordyce hält Vortrag "BBQ goes Restaurant" auf der BBQ WEEK

 

Am Freitag, den 19.05.2023 findet um 12:30 Uhr auf der Indoor-Bühne (in Halle S7) ein Vortrag des Food-Experten Andrew Fordyce statt, der FIRE&FOOD Lesern kein Unbekannter sein dürfte. Nun haben die Messebesucher die Chance, vom umfangreichen Wissen des kulinarischen Globetrotters zu lernen.

Andrew Fordyce ist "EATrepreneur" – leidenschaftlicher Food-Experte, enthusiastischer Entrepreneur und kreativer Tausendsassa, hemdsärmelig und zupackend mit einem Credo, das Menschen mitreißt. In seinem Vortrag wird er herausstellen, wie Barbecue den Weg in die Gastronomie fand und weiterhin erfolgreich findet. Er teilt seine Erfahrungen, gibt Einblicke und Tipps und beantwortet im Anschluss selbstverständlich auch gerne Fragen der Besucher.

 

Zurück

Copyright 2023. FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Internetseite verwendet Cookies für die Analyse und Statistik. Cookies helfen uns, die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close