Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

 

 

 

 

von
(Kommentare: 0)

Neuer E-Beefer und weitere Grillinnovationen auf der BBQ WEEK


Auf dem Grillgerätemarkt rücken die mit Strom als Energiequelle betriebenen Grills wieder mehr in den Fokus. Beefer bringt nach langer Entwicklungszeit den E-Beefer auf den Markt, Landmann eine E-Grillstation und Severin zeigt mit dem SEVO wie indirektes Grillen auf dem Elektrogrill geht. Ob der Grill den FIRE&FOOD Test bestanden hat, erfahrt ihr in der neuen Ausgabe von FIRE&FOOD. Alle E-Geräte und noch viele weitere gibt's natürlich auch live auf der FIRE&FOOD BBQ WEEK zu sehen.

E-Beefer zu sehen auf dem Messestand von FIRE&FOOD:
Der „Oberburner“ unter den Hochleistungsgrills jetzt auch als E-Version

Beim perfekten Steak scheiden sich die Geister, angefangen bei dem verwendeten Fleisch über die Garstufe bis zur Zubereitungsart. Doch ob vorwärts oder rückwärts gegart, bleu, english, medium rare, medium, medium well oder well done gegrillt oder in der Pfanne gebraten – eines vereint alle Steakliebhaber: Der Wunsch nach perfekten Röstaromen. Diese feine, braune Kruste, die mit ihren verführerischen Röstaromen vor dem ersten Biss schon die Nase auf den kommenden Genuss einschwört und ihr Vorhandensein der Maillard-Reaktion verdankt. Das Nonplusultra zu diesem Thema kommt seit fast 10 Jahren aus dem Hause Beefer. Die Erfindung des gleichnamigen leistungsstarken, 800 °C heißen Gas-Oberhitzegrills, hat die New Yorker Steakhouse-Grillkultur nach Deutschland gebracht und von hier aus die europäische Grillkultur revolutioniert.

Die neueste Innovation des Herstellers ist der E-Beefer. Er erzeugt echte 800 °C rein elektrisch mit 2,6 kW Leistung. Was bedeutet, dass ab sofort das ganze Potenzial eines Beefers nun auch inhouse in der privaten Küche genutzt werden kann. „Innen hot, außen cool“, ist sein Credo. Dafür verantwortlich ist ein leistungsfähiges Belüftungssystem der E-Beefers, welches große Luftmengen in der doppelten Wandlung des Geräts zirkulieren lässt und auf diese Weise für gerade einmal handwarme Außenflächen sorgt. Innovative Technik für beste Ergebnisse – und jetzt auf der FIRE&FOOD BBQ Week auf dem FIRE&FOOD Messestand in Aktion zu sehen!


Tickets für die Messe sind direkt HIER online zu bestellen oder an der Tageskasse erhältlich. Seid dabei und freut euch auf weitere Grillgeräte-Innovationen!
 

Zurück

Copyright 2023. FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close