Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

 

 

 

 

von
(Kommentare: 0)

Markus Mack grillt für die Besucher der BBQ WEEK!

 
Markus Mack hat sich seit fünf Jahren auf das Grillen und Smoken mit dem Traeger Pelletsmoker spezialisiert und fühlt sich kulinarisch in den Südstaaten Amerikas zu Hause. Es ist eine gute, ehrliche Küche, mit Herzblut und Liebe gekocht. Auf der BBQ WEEK können die Besucher sich von seinem BBQ-Talent überzeugen. Markus sorgt für leckere Gerichte auf der Messe.
 
Im Food Court der BBQ WEEK finden die hungrigen Messebesucher echte kulinarische Highlights. Markus Mack hat folgende BBQ-Gerichte auf der Karte. Uns läuft jetzt schon das Wasser im Munde zusammen:

1. Asia Style Rib's / US-PORK Short Rib's mit Mie Nudeln und Asiagemüse (Sweet Chili)
2. Brisket with smoked Potatos Salad and Coleslow / US-BEEF Brisket mit gesmokten Kartoffeln mit Mayonnaise Cream und Krautsalat
 
Wer vorab ein Gericht von Markus nachgrillen möchte, findet HIER eine tolle Rezeptidee von ihm.

Zurück

Copyright 2023. FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close