Have any questions?
+44 1234 567 890
02.05.2022 13:09
(Kommentare: 0)
Markus Mack grillt für die Besucher der BBQ WEEK!
Markus Mack hat sich seit fünf Jahren auf das Grillen und Smoken mit dem Traeger Pelletsmoker spezialisiert und fühlt sich kulinarisch in den Südstaaten Amerikas zu Hause. Es ist eine gute, ehrliche Küche, mit Herzblut und Liebe gekocht. Auf der BBQ WEEK können die Besucher sich von seinem BBQ-Talent überzeugen. Markus sorgt für leckere Gerichte auf der Messe.
Im Food Court der BBQ WEEK finden die hungrigen Messebesucher echte kulinarische Highlights. Markus Mack hat folgende BBQ-Gerichte auf der Karte. Uns läuft jetzt schon das Wasser im Munde zusammen:
1. Asia Style Rib's / US-PORK Short Rib's mit Mie Nudeln und Asiagemüse (Sweet Chili)
2. Brisket with smoked Potatos Salad and Coleslow / US-BEEF Brisket mit gesmokten Kartoffeln mit Mayonnaise Cream und Krautsalat
Wer vorab ein Gericht von Markus nachgrillen möchte, findet HIER eine tolle Rezeptidee von ihm.