Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

 

 

 

 

von
(Kommentare: 0)

Harry Havinga kennt sich mit perfekten Steaks aus! Seinem strengen Blick entgeht nichts. Da können die Jungen noch einiges lernen.

Wer wird Europas Steakchampion?


Harry Havinga, der niederländische BBQ-Entrepreneuer wird Headjugde bei der SCA-Steakmeisterschaft auf der BBQ WEEK.

Seine über Jahrzehnte gesammelte Leidenschaft und Erfahrung machen Harry zu einem gefragten BBQ Experten. Der ausgebildete Fleischsommelier und Braaimaster organisiert unter anderm auch den Tony Stone Low&Slow BBQ-Wettbewerb im Haarlemmermeer. www.tonystonecompetiton.nl

An diesem internationalen BBQ-Wettbewerb, nehmen viele europäische und amerikanische Teams teil.

Anmeldungen zum SCA Steakwettbwerb sind noch möglich. Auch ohne Mitgliedschaft bei der SCA kann man am Wettbwerb teilnehmen. Trau dich und zeige deine Steakmacherqualitäten. Zur Anmeldung und den Regularien geht es HIER.

 

Zurück

Über uns

Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD verbunden ist und von ihr repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, welcher FIRE&FOOD seit dieser Zeit antreibt.

Partner

           

Veranstalter

FIRE&FOOD Verlag GmbH
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt

+49 (0)7502 - 977 94 - 0

ef@fire-food.com

 

Messestandort

Maisel & Friends
Andreas-Maisel-Weg 1
95445 Bayreuth

erleben@maiselandfriends.com

Öffnungszeiten

Außenbereich und FAN AREA
(
07.–09. Juni 2024):
Freitag 12–20 Uhr
Samstag 10–18 Uhr
Sonntag 10–17 Uhr

BBQ NIGHT (08. Juni 2024):
Samstag 19–23 Uhr

Socials

Wir sind Mitglied auf Messen.de

FIRE&FOOD Verlag GmbH auf den Sozialen Netzwerken

Copyright 2024. FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Internetseite verwendet Cookies für die Analyse und Statistik. Cookies helfen uns, die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close