Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

 

 

 

 

von
(Kommentare: 0)
Michael Keller mit FIRE&FOOD Herausgeber Elmar Fetscher.

Hol dir dein Ticket für ein exklusives Reh-Zerwikseminar mit Michael Keller:

DIREKT ZU DEN TICKETS
 

Reh-Zerwirkseminare mit Deutschlands bekanntestem Wildsommelier Michael Keller auf der BBQ WEEK


Sei dabei bei einem exklusiven Reh-Zerwirkseminar mit Deutschlands bekanntestem Wildsommelier Michael Keller auf der BBQ WEEK. Die Masterclasses finden am Samstag (06.09.25) und Sonntag (07.09.25), jeweils von 10:30–12:30 Uhr auf der BBQ WEEK in Köln statt. Tickets für die Zerwirkseminare sind ab sofort online erhältlich und auf 25 Teilnehmer pro Kurs limitiert.

Lerne das fachmännische Zerlegen von Wild – ein ganzes Reh, grob und feinzerlegt mit Zubereitungstipps aller Teilstücke. Michael Keller ist gelernter Fleischermeister, zertifizierter Fleisch-Sommelier, bewanderter Feinkost- und Wein-Connaisseur und staatlich geprüfter Jäger – um nur einige seiner Professionen zu nennen. Als Genussmensch, mit über 35 Jahren Erfahrung in seinem Metier, gibt er sein Fachwissen auf unterhaltsame und erhellende Weise an Genießer im gesamten deutschsprachigen Raum weiter. Sein Credo lautet: „Essen zum Erleben, statt zum Überleben.“ Auf der FIRE&FOOD BBQ WEEK können Besucher von Kellers Expertise profitieren und seinem professionellen Zerwirkseminar hautnah beiwohnen. Getränke und Messeeintritt am Tag der Masterclass sind inklusive. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

 

Zurück

Über uns

Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD verbunden ist und von ihr repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, welcher FIRE&FOOD seit dieser Zeit antreibt.

Veranstalter

FIRE&FOOD Verlag GmbH
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt

+49 (0)7502 - 977 94 - 0

ef@fire-food.com

 

Messestandort

MOTORWORLD Köln-Rheinland
Butzweilerstraße 35-39
50829 Köln

bbqweek@motorworld.de

Öffnungszeiten

Händlertag (05.09.2025):
Freitag 12–20 Uhr

BBQ-/ Grillmesse (06./07.09.2025):
Samstag 10–18 Uhr
Sonntag 10–17 Uhr

BBQ NIGHT (06.09.2025):
Samstag 19–23 Uhr

Socials

Copyright 2025. FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Internetseite verwendet Cookies für die Analyse und Statistik. Cookies helfen uns, die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close