Sei dabei bei einem exklusiven Reh-Zerwirkseminar mit Deutschlands bekanntestem Wildsommelier Michael Keller auf der BBQ WEEK. Die Masterclasses finden am Samstag (06.09.25) und Sonntag (07.09.25), jeweils von 10:30–12:30 Uhr auf der BBQ WEEK in Köln statt. Tickets für die Zerwirkseminare sind ab sofort online erhältlich und auf 25 Teilnehmer pro Kurs limitiert.
Lerne das fachmännische Zerlegen von Wild – ein ganzes Reh, grob und feinzerlegt mit Zubereitungstipps aller Teilstücke. Michael Keller ist gelernter Fleischermeister, zertifizierter Fleisch-Sommelier, bewanderter Feinkost- und Wein-Connaisseur und staatlich geprüfter Jäger – um nur einige seiner Professionen zu nennen. Als Genussmensch, mit über 35 Jahren Erfahrung in seinem Metier, gibt er sein Fachwissen auf unterhaltsame und erhellende Weise an Genießer im gesamten deutschsprachigen Raum weiter. Sein Credo lautet: „Essen zum Erleben, statt zum Überleben.“ Auf der FIRE&FOOD BBQ WEEK können Besucher von Kellers Expertise profitieren und seinem professionellen Zerwirkseminar hautnah beiwohnen. Getränke und Messeeintritt am Tag der Masterclass sind inklusive. Wir freuen uns auf deinen Besuch!