Have any questions?
+44 1234 567 890
Hier erfahren Aussteller wichtige Informationen zu Anreise, Auf- und Abbau etc. Die Angaben werden regelmäßig ergänzt.
Bei konkreten Fragen, wenden Sie sich bitte direkt an Elmar Fetscher: Per E-Mail (ef@fire-food.com) oder telefonisch (+49 (0)7502 977 94 11)
Veranstaltungssort:
Köln. Genaue Location folgt demnächst...
Ausführliche Aussteller-Informationen:
Vor der Messe steht Ihnen ein PDF mit genauen Infos zu Parkmöglichkeiten, dem Ablauf zu Auf- und Abbau sowie Strom- und Infrastrukturanforderungen zur Verfügung. Sie können es demnächst direkt hier herunterladen.
Aufbauzeiten:
Demnächst...
Abbauzeit:
Demnächst...
Kontakt Ansprechpartner Veranstalter:
Elmar Fetscher, CEO FIRE&FOOD
Mobil: +49 170 - 52 14 208
Weitere Informationen:
- Gas- und Holzkohlegeräte dürfen im Außenbereicht benutzt werden. Für die Sicherheit ist der Aussteller verantwortlich.
- Bei Messeständen auf denen Grillgeräte im Einsatz sind, bitte Feuerlöscher bereithalten, Mülleimer zur Verfügung stellen.
- Es steht auf dem Gelände Kühlwagen zur Verfügung. Wer dort Ware einlagern möchte, bitte auf dem Anmeldeformular vermerken.
- Allen Ausstellern sind frei zugängliche Spülbecken zugänglich.
- Parkmöglichkeiten für Aussteller stehen kostenfrei zur Verfügung. Bitte die Anweisungen des Platzwartes berücksichtigen.
- Es sind für den Aufbau keine Ausweise notwendig, Ausstellerausweise erhalten sie am Messetag von unserem Messeservice.