Das Gold der Nordsee
06.07.2019 10:30
von FIRE&FOOD
Das Gold der Nordsee Krabben

Das Gold der Nordsee

Der Norden und seine Fischbrötchen gehören untrennbar zusammen. Je nach Gusto und Saison mit einem Salatblatt, leckerem Matjes, Backfisch oder Krabben belegt und mit frischen Zwiebeln gekrönt. Am liebsten direkt im Hafen mit Blick auf die Fischkutter gesnackt. Wer die Arbeit der Berufsfischer nicht nur schmecken, sondern hautnah erleben will, hat an der ostfriesischen Küste in den kleinen Sielhäfen Gelegenheit, mit einem von ihnen in die Nordsee zu stechen.

Mehr dazu in der neuen Ausgabe von FIRE&FOOD ist ab 19. Juli 2019 am Kiosk oder im Shop unter
www.ff-grill-magazin.de erhältlich!

Zurück

Copyright 2019 FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
OK!