Die Parade der Oberhitzegrills
07.03.2019 15:18
von FIRE&FOOD

BAVARIAN BBQ-WEEK München

 

Es ist wieder so weit. Die BAVARIAN BBQ-WEEK öffnet ihre Pforten. Vom 13-17. März steht die Messe München im BBQ-Fieber.

Auf über 800 qm zeigen die Grillhersteller die neuesten Grillgeräte. Neben Saucen und Gewürzen kann man auch noch weitere Grillkuriositäten erwarten. Ein abwechslungsreiches Vorführ- und Probierprogramm bieten unter anderem Grillweltmeister Goli aus Österreich und die Los Grillos aus Franken.

Am Messesamstag findet wie gewohnt der Dutch Oven Wettbewerb statt. 13 Teams sind gemeldet. In diesem Jahr sind beim Hauptgericht Ochsenbacken zu verwenden. Wir sind gespannt ob die Boandlkramer ihren Titel erneut verteidigen können. Die Siegerehrung findet um 17.00 Uhr statt. Gesponsert wird in diesem Jahr der Wettbewerb von den Firmen: F.Dick; profagus; Holnburger

Ein weiterer Höhepunkt ist die Parade der Oberhitzegrills. Diese Grilltechnik hat in den letzten Jahren viele Freunde gefunden und der Beefer hat zwischenzeitlich viele Wettbewerber auf den Plan gerufen. Sieben Oberhitzegrillmarken hat FIRE&FOOD zur Messe eingeladen und möchte diese gerne im Vergleich vorführen. Mit dabei, die Metzgerei Holnbuger aus Miesbach, die die Parade der Oberhitzegrills unterstützt. Wer möchte kann sich sein Steak selbst grillen und in der Holnburger Steaklounge verköstigen.

Mehr Infos zur BBQ-WEEK unter www.bbq-week.de

Für alle FIRE&FOOD Abonnenten besteht die Möglichkeit, freien Eintritt zu erhalten. Unter dem Download mit dem Code: FAF19 bitte eine Karte ausdrucken und zur Messe mitbringen. Als Legitimation ist nach Aufforderung an der Kasse die FIRE&FOOD Clubcard zu zeigen. (Das Freiticket ist nur im Zusammenhang mit der FIRE&FOOD Clubcard gültig!)

Zurück

Copyright 2019 FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
OK!