Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

 

 

 

 

Der Dutch Oven Cook-Off der BBQ-WEEK auf dem albgut in Münsingen findet am Samstag, den 07.05.2022 von 10.00 Uhr bis 15.30 Uhr statt. Die Siegerehrung beginnt im Anschluss um ca. 16.00 Uhr.

Regelwerk:
Mitmachen kann jeder, ob als Einzelkämpfer oder als Team mit maximal drei Mitgliedern. Zeigt der Fachjury und dem Publikum, was ihr könnt! Insgesamt 15 Teams/Einzelkämpfer werden zur 2-Topf-Competition zugelassen. Wie in den Jahren zuvor gibt es auch dieses Jahr wieder den freiwilligen Wettbewerb „Deckel pur“.

Und darum geht‘s:
Zubereitet werden 1 Hauptspeise und 1 Dessert (daher 2-Topf-Competition). Bei der Hauptspeise sind 2 Zutaten (Beinscheiben vom Rind + Bier) zwingend vorgegeben, diese werden vom Veranstalter gestellt. Die Zutaten für das Dessert sind frei wählbar. Ein zusätzlicher fakultativer Gang mit eigener Wertung ist der „Deckel pur“ Gang.

Alle Gerichte werden anschließend von einer 3-köpfigen Fachjury getestet und bewertet. Auf jedes teilnehmende Team warten wertvolle Sachpreise. Zusätzlich werden für die ersten drei Plätze bei einer Teilnehmeranzahl von 15 Teams folgende Preisgelder ausgelobt:
1. Platz: 750 Euro, 2. Platz: 500 Euro, 3. Platz: 250 Euro

HINWEIS: Pflichtbestandteile der Hauptspeise in diesem Jahr sind Beinscheiben vom Rind und Bier!

Der „Dritte DOpf“ verkörpert eine Publikumsaktion ohne jegliche Wertung. Teams, die den Wunsch haben, Publikum zu verköstigen, haben in diesem Rahmen die Möglichkeit dazu.
Jeder Teilnehmer bringt sein eigenes Dutch Oven Equipment sowie alle weiteren Zutaten für die Hauptspeise und das Dessert mit. Ist die Teilnehmeranzahl geringer als 15 Teams, wird das Preisgeld prozentual angepasst.

Eine Anmeldegebühr in Höhe von 100 Euro muss mit dem Verwendungszweck Dutch Oven 2022 auf folgendes Konto überwiesen werden:

Kreissparkasse Ravensburg
Konto 101 011 730
BLZ 650 501 10
IBAN DE42 6505 0110 0101 0117 30
Swift-BIC-Code: SOLA DE S1RVB
via Landesbank Baden-Württemberg

Nach Anmeldung und Zahlungseingang geht den Teams eine Anmeldebestätigung bzw. Startberechtigung per E-Mail zu. Eine Absage durch ein Team ist bis 6 Wochen vor dem Veranstaltungstermin möglich. Die Anmeldegebühr wird in diesem Fall rückerstattet. Bei Absagen nach dieser Frist wird die Anmeldegebühr einbehalten.
Bei zu großer Nachfrage nach Startplätzen entscheidet das Anmeldedatum über die Berechtigung zur Teilnahme.

 

 

Regelwerk Teamausschreibung

 

Teamanmeldung Dutch Oven Cook-Off

Über uns

Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD verbunden ist und von ihr repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, welcher FIRE&FOOD seit dieser Zeit antreibt.

Favorites

Veranstalter

FIRE&FOOD Verlag GmbH
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt

+49 (0)7502 - 977 94 - 0

eMail: ef(at)fire-food.com

Socials

FIRE&FOOD Verlag GmbH auf den Sozialen Netzwerken

Copyright 2022. FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close