Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

MASTERCLASSES – Grille mit den Besten!


Die FIRE&FOOD Masterclasses der BBQ WEEK sind Gourmetkurse für alle die sich für höchsten Grillgenuss interessieren.
Die Grillmeister zeigen einer Teilnehmergruppe von max. 40 Personen je Class, die einzelnen Schritte der Zubereitung eines Grillmenüs, vom Fleischcut bis zum passenden Gewürz, auch den Umgang mit dem Grillgerät.
 
Um ein kulinarisch vielseitiges Angebot zu bieten, lassen sich die Master des BBQ auch für 2025 wieder viel einfallen. Seid gespannt! Die Classes finden während des BBQ WEEK-Wochenendes (06./07.09.25) täglich statt. Diese dauern jeweils ca. 2 Stunden (Bitte die Zeitfenster beachten). In den Ticketpreisen sind eine umfangreiche Verköstigung mit begleitenden Getränken enthalten.

Sei dabei und lerne die BBQ Meister persönlich kennen! Die genauen Termine, teilnehmenden Grillmeister und Kursthemen geben wir hier demnächst bekannt.
 

Fotograf: Winfried W. Bischoff

Über uns

Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD verbunden ist und von ihr repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, welcher FIRE&FOOD seit dieser Zeit antreibt.

Veranstalter

FIRE&FOOD Verlag GmbH
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt

+49 (0)7502 - 977 94 - 0

ef@fire-food.com

 

Messestandort

MOTORWORLD Köln-Rheinland
Butzweilerstraße 35-39
50829 Köln

bbqweek@motorworld.de

Öffnungszeiten

Händlertag (05.09.2025):
Freitag 12–20 Uhr

BBQ-/ Grillmesse (06./07.09.2025):
Samstag 10–18 Uhr
Sonntag 10–17 Uhr

BBQ NIGHT (06.09.2025):
Samstag 19–23 Uhr

Socials

Copyright 2025. FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Internetseite verwendet Cookies für die Analyse und Statistik. Cookies helfen uns, die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close