Masterclass

Die FIRE&FOOD BBQ WEEK - Neuer Termin 6-8 Mai 2022

Bereits vor einigen Wochen mußten wir die Premierenveranstaltung der FIRE&FOOD BBQ WEEK auf dem albgut in Münsingen absagen. Die derzeit unsichere Planungslage zwingt uns nun auch dazu, den Dutch Oven Wettbewerb, geplant am Messesamstag und die SCA Steakmeisterschaft am Messesonntag ebenso zu canceln. Die derzeit eingeschränkten Reise- und Unterbringungsmöglichkeiten für die Teilnehmer lassen es nicht zu, die Wettbewerbe auszuführen. Zudem muß damit gerechnet werden, dass weitere verschärfte Maßnahmen notwendig werden, um die Verbreitung des Covid-Virus einzudämmen. Echt bedauerlich! Aber wir schauen vorwärts und planen bereits die Veranstaltung in 2022, welches zudem für FIRE&FOOD ein Jubiläumsjahr wird. Wir freuen uns bereits heute darauf mit euch zusammen 20 Jahre FIRE&FOOD zu feiern! Reserviere dir das Datum vom 6-8 Mai 2022 bereits heute!

FIRE&FOOD Masterclass

Grillen wie die Besten

Die FIRE&FOOD Masterclass der BBQ WEEK ist ein Gourmetkurs für alle die sich für höchsten Grillgenuss interessieren. Ein Grillmeister zeigt einer Teilnehmergruppe von max. 20 Personen je Class, die einzelnen Schritte der Zubereitung, von der Hauptspeise bis zum Dessert, vom Fleischcut bis zum passenden Gewürz. Und nach jedem Gang gibt es die Köstlichkeiten zum Genießen. Um ein kulinarisch vielseitiges Angebot zu bieten, haben sich die Master des BBQ um Lucki Mauer, Wolfgang Müller, Giuseppe Messina und Oli Sievers viel einfallen lassen. Seid gespannt! Während der BBQ WEEK finden täglich Masterclasses statt. Diese dauern jeweils ca. 2 Stunden.
 
Weitere Details und eine Class buchen, kannst du demnächst über diese Seite.
Oli Sievers
Lucki Mauer
Wolfgang Müller
Giuseppe Messina
Copyright 2021 FIRE&FOOD Verlag GmbH.