Have any questions?
+44 1234 567 890
Masterclass „Perfect Steak“ - Cuts, Reifung, Zubereitung auf dem Grill, präsentiert von Grillweltmeister Klaus Breinig am Samstag, 05.09.2026 von 11:00–13:00 Uhr
Klaus Breinig zählt zu den bekanntesten Köchen und Grillprofis in Deutschland und erfreute die Fernsehzuschauer unter anderem schon bei RTL, RTL II, PRO 7, SAT1, ARD, ZDF und HR-Fernsehen mit seinen kreativen Rezeptideen. In den Genuss seiner Tipps und Tricks kamen auch schon die Teilnehmer und Zuschauer vieler Grillkurse und Food Messen in Deutschland. Er liebt es zu kochen und zu grillen! Den größten Erfolg feierte Klaus Breinig mit seinem Team BBQ Wiesel, im Jahr 2017 mit dem Sieg bei der WBQA Grill Weltmeisterschaft in Irland. Hierzu kam der sensationelle Sieg bei der World Food Championships 2018 in Orange Beach Alabama.
Sei dabei, wenn dir Klaus Breinig die Türen zur Welt der Steaks öffnet! Es erwartet dich ein Steak Tasting von 6 verschiedenen, exquisit zubereiteten Steaks – von Dry Aged über Wet Aged bis den beliebtesten Cuts. Erfahre wie die Herkunft, Haltung und Fütterung der Tiere den Geschmack beeinflussen und wie ein perfektes Steak zubereitet wird.
Im Preis der Masterclass sind eine umfangreiche Verköstigung und begleitende Getränke enthalten. Der Messeeintritt am Tag der Masterclass ist ebenfalls inklusive. Ticketpreis 80,- Euro, Teilnehmerzahl limitiert auf 25 Personen!