Home

Die FIRE&FOOD BBQ WEEK - Neuer Termin 6-8 Mai 2022

Bereits vor einigen Wochen mußten wir die Premierenveranstaltung der FIRE&FOOD BBQ WEEK auf dem albgut in Münsingen absagen. Die derzeit unsichere Planungslage zwingt uns nun auch dazu, den Dutch Oven Wettbewerb, geplant am Messesamstag und die SCA Steakmeisterschaft am Messesonntag ebenso zu canceln. Die derzeit eingeschränkten Reise- und Unterbringungsmöglichkeiten für die Teilnehmer lassen es nicht zu, die Wettbewerbe auszuführen. Zudem muß damit gerechnet werden, dass weitere verschärfte Maßnahmen notwendig werden, um die Verbreitung des Covid-Virus einzudämmen. Echt bedauerlich! Aber wir schauen vorwärts und planen bereits die Veranstaltung in 2022, welches zudem für FIRE&FOOD ein Jubiläumsjahr wird. Wir freuen uns bereits heute darauf mit euch zusammen 20 Jahre FIRE&FOOD zu feiern! Reserviere dir das Datum vom 6-8 Mai 2022 bereits heute!

Nach Stuttgart und München zieht die BBQ-WEEK auf die Schwäbische Alb. 2021 heißt es erstmals auf dem albgut in Münsingen „Grill on“. Das historische Anwesen bietet Gästen und Ausstellern ein einmaliges Ambiente, passend zu den Themen Outdoor Living und Outdoor Cooking. Es soll ein Fest für alle Sinne werden, mit loderndem Feuer, betörenden Grillaromen und ausgelassener Stimmung – lebendiger BBQ Lifestyle pur. Und ganz nebenbei informieren sich die Besucher über die neuesten Grilltrends.

FIRE&FOOD präsentiert brandheiße News und Trends rund um die Themen Grillen, Barbecue und Outdoor Cooking. Auf über 10.000 Quadratmetern In- und Outdoorfläche finden Besucher alles, was das begeisterte Grillerherz begehrt: Vom kleinen Campinggrill über Plancha und Smoker bis zur vollausgestatteten Outdoorküche, von der Holzkohle über Gas bis hin zu Pellets - perfektes Timing zum Start der Saison! Hier kann man die neuesten Entwicklungen und Innovationen beim Grill-Equipment ganz genau unter die Lupe nehmen. In Workshops, Vorführungen und Shows werden den Messebesuchern neue kulinarische Grillwelten eröffnet. Hier darf verkostet, gestaunt und auch mal genauer bei den Machern nachgefragt werden. Im direkten Austausch mit allen wichtigen Marken und Newcomern erhalten die Besucher tiefe Einblicke in neue Entwicklungen und auch die Aussteller haben die Chance, das Publikum für ihre Grill-Innovationen zu begeistern.

Copyright 2021 FIRE&FOOD Verlag GmbH.