South-West BBQ-Week

Hot Spot Stuttgart: Willkommen auf der South-West BBQ WEEK 2019!

Öffnungszeiten: South-West BBQ Week
Messe Stuttgart 2019

25. April 2019 - 28. April 2019
Donnerstag 14 Uhr - 22 Uhr (Nacht der Sinne)
Freitag-Sonntag Täglich von 10.00 bis 18 Uhr

Wir können alles … auch BBQ! Im Frühjahr ist es im Schwabenländle wieder soweit: Eingefleischte Griller strömen zur Eröffnung der South-West BBQ Week auf der Messe in Stuttgart. Vom 25. – 28. April 2019 wird in der Halle und im Außengelände die breite und hochwertige Produktpalette rund um die Themen Grillen, Outdoor und Genuss präsentiert!

Besucher wie Aussteller sind auch in diesem Jahr Feuer und Flamme, ist die BBQ Week doch ein absoluter Hot Spot für Grillfans. Hier werden alle brennenden Fragen eindrucksvoll beantwortet: Welche BBQ-Trends sind 2019 angesagt? Welche technischen und geschmacklichen Innovationen gibt es in der Grill- und Food-Branche? Mit welchen Ideen überraschen die BBQ-Urgesteine und welche Newbies mischen die Szene zum Start der neuen Grillsaison auf? Kann die Messe auch in diesem Jahr neue Besucher-Rekorde brechen? Finden Sie es heraus!

Besucher können auf der BBQ Week in Halle 7 und im Außengelände nicht nur die neuesten Grill-Modelle und technischen Entwicklungen begutachten, sondern auch kulinarische Besonderheiten probieren und Neues in Sachen Zubereitung lernen. Verkostet werden darf alles: Wurst, Fleisch und Fisch und natürlich auch Gemüse! Eines sei bereits verraten: Craft Food wird auch 2019 wieder ein großes Thema sein! Begleitet wird die Grillausstellung so z.B. von einem Craft-Beer-Tasting, bei dem Bierkultur abseits der Massenware vorgestellt wird. Ein weiteres, interessantes Thema: Food Pairing! Experten verraten, welches Bier zu welchem Fleisch passt oder welche ungewöhnlichen Geschmackskombinationen für ungeahnte Gaumenfreuden sorgen. Informative Grillshows auf der Live-Bühne sorgen für beste Unterhaltung bei den Messebesuchern und ziehen jedes Jahr ein großes Publikum an.

Auch die Produkt-Vorführungen sind echte Besuchermagneten: Das Spektrum der gezeigten Grills reicht von Smoker über Pellet-, Keramik-, Gas- und Infrarot-Grills bis hin zu professionell ausgestatteten Außenküchen. Zu den wichtigen Trends 2019 gehören das Hochtemperaturgrillen bis zu 800 Grad – für das perfekte Herausarbeiten der Röstaromen - sowie Grillstationen für den großen Garten. In Stuttgart präsentieren sich alle wichtigen Marken und informieren die Verbraucher ausführlich im direkten Gespräch. Besucher wie Aussteller profitieren vom regen Austausch. Die South-West BBQ Week verbindet alle, die die Leidenschaft für das Grillen teilen! Da dürfen Sie auf gar keinen Fall fehlen!

Als AUSSTELLER dabei sein!

Als BESUCHER dabei sein!

 

Copyright 2019 FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
OK!