Have any questions?
+44 1234 567 890

Pressematerial zur BBQ Week vom 6. bis 8. Mai 2022 in Münsingen
Am zweiten Mai-Wochenende traf sich die internationale Grill- und BBQ-Szene auf der FIRE&FOOD BBQ Week auf dem historischen Albgut in Münsingen. Diese wegweisende Trend-Messe wurde vom europäischen Grill- und BBQ-Magazin FIRE&FOOD veranstaltet, das zeitgleich sein 20-jähriges Jubiläum feierte. Rund 5000 Besucher aus allen Teilen Deutschlands, Österreich und der Schweiz kamen auf die Alb, um sich über die neuesten Trends aus den Bereichen Grillen, Barbecue, Garten, Outdoor Living & Cooking zu informieren, hochkarätige Masterclasses zu besuchen, Freunde zu treffen und gemeinsam zu feiern. Hier können Sie einen Pressetext zur BBQ Week 2022 sowie druckfähiges Fotomaterial herunterladen. Für Rückfragen erreichen Sie Elmar Fetscher per Mail unter ef@fire-food.com