Have any questions?
+44 1234 567 890
Pressematerial zur BBQ Week vom 6. bis 8. Mai 2022 in Münsingen
Am zweiten Mai-Wochenende traf sich die internationale Grill- und BBQ-Szene auf der FIRE&FOOD BBQ Week auf dem historischen Albgut in Münsingen. Diese wegweisende Trend-Messe wurde vom europäischen Grill- und BBQ-Magazin FIRE&FOOD veranstaltet, das zeitgleich sein 20-jähriges Jubiläum feierte. Rund 5000 Besucher aus allen Teilen Deutschlands, Österreich und der Schweiz kamen auf die Alb, um sich über die neuesten Trends aus den Bereichen Grillen, Barbecue, Garten, Outdoor Living & Cooking zu informieren, hochkarätige Masterclasses zu besuchen, Freunde zu treffen und gemeinsam zu feiern. Hier können Sie einen Pressetext zur BBQ Week 2022 sowie druckfähiges Fotomaterial herunterladen. Für Rückfragen erreichen Sie Elmar Fetscher per Mail unter ef@fire-food.com
Sie möchten für Ihre Zeitung, Ihr Magazin oder Ihren Blog von der BBQ WEEK 2023 berichten? Dann holen Sie sich jetzt Ihre Presseakkreditierung und seien Sie an allen Messetagen (18.–20. Mai 2023) sowie bei den Highlight-Veranstaltungen live vor Ort dabei!
Bitte füllen Sie zum Beantragen der Presseakkreditierung das unten stehende Formular aus. Laden Sie nach Möglichkeit auch direkt eine Kopie Ihres Presseausweises hoch, um die Prüfung zu beschleunigen. Sollten Sie für mehr als eine Person einen Pressezugang benötigen, geben Sie bitte die Anzahl der benötigten Akkreditierungen und die Namen der entsprechenden Personen im Feld "Nachricht" an. Lassen Sie dieses Feld frei, wenn Sie lediglich eine Akkreditierung benötigen. Nach Prüfung Ihrer Daten* nehmen wir direkt mit Ihnen Kontakt auf und Sie erhalten Ihre Zugangstickets für die BBQ WEEK.
*Hinweise zum Datenschutz finden Sie HIER.