Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

 

 

 

 

NEWS

Beim größten Trucker BBQ werfen die Trucker ihre Grills an und zelebrieren mit den Grillteams von FIRE&FOOD den ersten TruckerTreff auf der Schwäbischen Alb.

Die Marke GOLDBEEF bietet qualitativ hochwertige, regionale Produkte. Der Fleischspezialist wird in diesem Jahr das Premiumfleisch für den SCA Steakwettbewerb bereitstellen.

Die GRILLNINJAS stärken die Ernährungskompetenz von Kindern und Jugendlichen und zeigen auf Demoshows täglich auf der BBQ WEEK wie das beim Grillen gelingt.

Teilnehmer des SCA Steak Cook-Off können zusätzlich am SCA Burger-Wettbewerb teilnehmen!

Participants of the SCA Steak Cook-Off can additionally participate in the SCA Burger Contest!

Stars des BBQs sowie die besten Grillmarken der Welt zeigen sich auf der Schwäbischen Alb und Du kannst ebenfalls dabei sein!

 

Besucher der exklusiven BBQ Night können sich am Messefreitag auf Rockabilly und Countrymusik alter Schule freuen.

 

FIRE&FOOD veranstaltet einen offenen Wettbewerb für die schönsten Pickup-Grillkombis am Donnerstag, den 18.05.23 ab 10 Uhr auf dem Parkplatzgelände der BBQ WEEK.

 

Am Wochenende vom 06.05–08.05.2022 traf sich die internationale Barbecue-Szene auf der FIRE&FOOD BBQ Week. Rund 5.000 Besucher aus allen Teilen Deutschlands, Österreich und der Schweiz – darunter auch die beiden „Löwen“ Ralf Dümmel und Georg Kofler – nutzten auf der Schwäbischen Alb dieses einzigartige Messe-Event zum Informieren, Netzwerken und gemeinsamen Feiern.

 

Insgesamt 13 Teilnehmer haben auf der BBQ Week in Münsingen um den Sieg und Punkte im SCA Steak Cook-Off und dem SCA Ancillary Burger Contest 2022 gegrillt. Über den 1. Platz beim Steak-Wettbewerb konnte sich Daniel Raeder freuen! Auf Platz 2 landete Oliver Crämer, gefolgt von Alessandro Pavanello auf dem 3. Platz.

Insgesamt 12 Teams haben auf der BBQ Week in Münsingen um den Sieg im Dutch Oven Cook-Off 2022 "gedopft". Über den 1. Platz in der Gesamtwertung konnte sich das Team "Boandlkramer BBQ" freuen! Auf Platz 2 landeten die Allgaier Dopfer, gefolgt von "erst dopfen dann hopfen" auf dem 3. Platz.

Die FIRE&FOOD BBQ Week zeigt die neuesten Trends aus den Bereichen Grillen, Barbecue, Garten, Outdoor Living & Cooking. Dazu gehören kleine Campinggrills genauso wie Feuerplatten, Gasgrillstationen, Keramikgrills oder Smoker bis hin zu vollausgestatteten Outdoor Küchen. Von der Energieversorgung mit Holzkohle über Gas bis zu Pellets: Hier raucht der Smoker! Mitmachen, schmecken und probieren – so lautet an allen Messetagen die Devise.

Wir freuen uns, am Samstag (07.05.22) kurzfristig eine Ersatz-Masterclass anbieten zu können. BBQ Grand Champion und Grillexperte Thomas Eriksson-Fröhlich zeigt den Teilnehmern dieses Kurses echtes American BBQ!

Seit Anfang 2022 ist der deutsche Grillhersteller RÖSLE offizieller Grill-Partner des deutschen Rekordmeisters aus München. Die neue Gasgrill Edition gibt's auf der BBQ Week zu sehen!

Leider müssen wir euch mitteilen, dass die Masterclasses mit Tuffy Stone auf der BBQ Week 2022 krankheitsbedingt ausfallen müssen.

Der neue Standort liegt auf einer Magerwiese. Desweiteren sollte jedes Team ein Zelt/einen Pavillon, im Format ca. 3x3m, mitbringen, ebenso wie einen oder mehrere (Bier-)Tisch(e) für die Zubereitung.

Waren die ersten Feuerplatten ausschließlich ringförmig, haben sich mittlerweile auch quadratische Modelle etabliert. So, wie die Modelle von FLARE Grill unserer österreichischen Nachbarn. Sie zeigen ihre feurig-kreativen Ideen erstmals auf der FIRE&FOOD BBQ Week einem größeren deutschen Publikum.

Wir freuen uns, dass der beliebte Napoleon Grillwettbewerb "KidsQ" für Kinder von 8–14 Jahren am Samstag und Sonntag auf der Messe stattfinden wird!

EXPEDITIONSFAHRZEUGE IM KOMFORT DEINES ZUHAUSE Erlebe mit dem Crawler die Freiheit, zu deinen eigenen Bedingungen dorthin zu gehen, wohin du möchtest. Erlebe die Crawler-Modelle auf der BBQ WEEK!

Markus Mack hat sich seit fünf Jahren auf das Grillen und Smoken mit dem Traeger Pelletsmoker spezialisiert und fühlt sich kulinarisch in den Südstaaten Amerikas zu Hause. Es ist eine gute, ehrliche Küche, mit Herzblut und Liebe gekocht. Auf der BBQ WEEK können die Besucher sich von seinem BBQ-Talent überzeugen.

Auf dem Grillgerätemarkt rücken die mit Strom als Energiequelle betriebenen Grills wieder mehr in den Fokus. Beefer bringt nach langer Entwicklungszeit den E-Beefer auf den Markt und auch Landmann und Severin zeigen Elektrogrillinnovationen. Alle neuen E-Geräte gibt's live auf der FIRE&FOOD BBQ WEEK zu sehen!

Der Singer/Songwriter Mørt spielt am Freitag (06.05.22) unter dem Motto "...so let the good ol´times roll..." Lieder aus den letzten 4 Jahrzehnten.

 

Mit eiligen Schritten kommt die erste FIRE&FOOD BBQ WEEK auf uns zu. Durch die Planungsunsicherheiten wegen Corona hatte sich der Zeitplan für die Aussteller-Anmeldefristen auf den 15. April verschoben. Dies ist heute der letzte Aufruf!

Tattoo-Fans aufgepasst! Auf der BBQ WEEK 2022 gibt's Kunst, die unter die Haut geht! Das Team von Empire Ink Tattoo wird auf der BBQ Messe die Nadel sirren lassen!

Teilnehmer des SCA Steak Cook-Off können zusätzlich am SCA Burger-Wettbewerb teilnehmen!

Participants of the SCA Steak Cook-Off can additionally participate in the SCA Burger Contest!

Haymo Gutweniger übernimmt den Vorsitz der SCA Steakmeisterschaft auf der BBQ WEEK von Harry Havinga.

ErfaTour - Rundgang für Foodserviceprofis 06.05.2022 von 14:00 - 17:00 Uhr

Münsingen und die nähere Umgebung auf der Schwäbischen Alb bieten ausreichend Unterkünfte wie Hotels, Pensionen und Gasthäuser.

Harry Havinga, der niederländische BBQ-Entrepreneuer wird Headjugde bei der SCA-Steakmeisterschaft auf der BBQ WEEK.

Die Vorbereitungen zur Premiere der ersten FIRE&FOOD BBQ WEEK sind in vollem Gange. Täglich kommen neue Aussteller dazu, auch der Ticketverkauf ist eingerichtet und nimmt Fahrt auf.

Am Samstag den 7. Mai werden während der BBQ WEEK die Töpfe glühen.

Freut euch auf heiße Musik von Volle Matte, Markus K und den DeadBeatz

Statement von Elmar Fetscher zur Situation der BBQ WEEK.

Eine Anmeldung zum Steakwettbewerb der SCA ist ab sofort möglich.

Eine Anmeldung zum Dutch Oven Cook-Off ist ab sofort möglich.

Copyright 2023. FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Internetseite verwendet Cookies für die Analyse und Statistik. Cookies helfen uns, die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close